Link_YouTube-3 Link_instagram Link_Twitter-3 Link_Facebook-3 shopbanner2

LA Soul Collection Vol.1リリース!!

 先月、「実は僕、こんなんも結構好きです・・・」的な感じでリリースした、Black Urban Collection。コッソリいこうと思ったら、すんごい大反響で、リリース10日くらいで完売。在庫は、現在お店に出ている分だけとなりました。ぼやぼやしていた僕は、自分の分すらほとんどないッス(泣)。でも、ゲットしてくれた皆さん、ありがとう!

 そんな反響を受けて急遽シリーズ化決定した、LA Soul Collection Vol.1。名前は変わったけど、テーマはBlack~と一緒です。最近のヒップホップ、R&Bにちょっと飽きてきた方にも、もっと深くブラックミュージックを楽しみたい方にも、そしてダンディでOGなあなたにも、とーってもオススメな1枚です!!

こちらも早期完売の可能性なので、Shop Couzまたは全国取扱店で、お早めにGhetto~!!

Shop CouzでGet Now??


LA Soul Collection 1


大好評だった前作「Black Urban Collection」が、タイトル名をちょっとだけ変えてシリーズ化決定!!

Hip Hop、R&Bリスナーにもお馴染みの70′s & 80′sのあの名曲達を、美メロからファンキーまでノンストップミックス!

Lovely Day、Free、Remind Meなどなど超人気美メロ曲から、Dr. Dre “Let’s Get High”のファンキーなネタ曲まで、HipHop、R&Bなどで頻繁に使われる、大ネタ小ネタのソウル、ファンク、ジャズ、R&Bなどを厳選チョイス!




1) Lovely Day / Bill Withers

2) Risin’ To The Top / Curtis Mayfield

3) All Night Long / Mary Jane Girls

4) Moonchild / Rick James

5) Don’t Look Any Further / Dennis Edwards

6) Freak Of The Week / Funkadelic

7) Home Is Where The Hatred Is / Gil Scott Heron

8) All I Do / Stevie Wonder

9) Thighs High (Grip Your Hips And Move) / Tom Browne

10) Green Light / Mtume

11) Word Up! / Cameo

12) Backstrokin’ / Fatback

13) Don’t Push It Don’t Force It / Leon Haywood

14) Le Freak / Chic

15) Give It To Me Baby / Rick James

16) Ai No Corrida / Quincy Jones

17) Number One / Jean Wells

18) Caravan Of Love / The Isley Brothers

19) Free / Deniece Williams

20) Stay With Me / DeBarge

21) Remind Me / Patrice Rushen

22) I Wanna Get Next To You / Rose Royce

Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter. Thanks!

Leave a Reply

Your email address will not be published.